Rund ums Bestellen

Bestellung:

Sie möchten gerne eine Torte von mir bestellen, gefertigt in Handarbeit und mit frischen Zutaten? Ein Unikat?

Sehr gerne!  Bitte beachten Sie, dass solche individuell nach Ihren Wünschen hergestellte Torten nicht über Nacht entstehen. Die Herstellung und die Dekoration können schon mal mehrere Tage in Anspruch nehmen. Für Hochzeitstorten und aufwendige Designs empfehle ich Ihnen ein persönliches Beratungsgespräch in meiner Backküche. Dabei ist es von Vorteil, wenn Sie schon Vorlagen und Muster mitbringen. Gemeinsam planen und erstellen wir dann eine Skizze IHRER Traumtorte.

Für einstöckige Torten benötige ich eine Mindestvorlaufzeit von 1-2 Wochen, bei Hochzeitstoten 4-8 Wochen.

Um Ihnen eine hochwertige Qualität zusichern zu können, nehme ich max. 2 Aufträge am Wochenende an. Die Vergabe erfolgt stets nach Bestelleingang ( je früher desto besser, gerne auch schon 5 Monate im voraus).

Kurzfristige Aufträge nur in Ausnahmefällen möglich!

Nutzen sie hierfür bitte mein Kontaktformular.

Preise:

Da jede Torte ein Unikat ist, gibt es auch keinen pauschalen Preis und keine Preisliste. Einen konkreten Preis kann ich Ihnen erst nach erfolgtem Beratungsgespräch nennen. Der Preis errechnet sich aus der Größe, der Füllung und der Dekoration.

Die Preise beginnen dabei bei 6,00.-Euro pro/Stück/Person. Bei aufwendigen Dekorationen oder Füllungen liegt der Grundpreis höher.

Die kleinste 1-stöckige Torte ergibt 18 Stücke und hat einen Grundpreis von ca. 130,00 Euro

die kleinste 2-stöckige Torte ergibt 35 Stücke und hat einen Grundpreis von ca. 220,00 Euro

die kleinste 3-stöckige Torte ergibt 65 Stücke und hat einen Grundpreis von ca. 450,00 Euro

Cupcakes mit Creme ab 3,50 Euro/Stück

Cupcakes mit Fondant ab 3,80 Euro/Stück

Cake Pops ab 2,50 Euro/Stück

Die Preise bei modellierten Brautpaaren und Figuren aus Zuckermasse richten sich ebenfalls nach dem Aufwand. (Preise auf Anfrage)

Die Preise für Candy Table richten sich nach der Größe und dem Aufwand. (Preise auf Anfrage)

Für Tortenständer, Etageren und  Zubehör berechne ich eine Leihgebühr. Nach unbeschädigter Rückgabe erhalten Sie die Leihgebühr zurück.

Lieferung:

Torten können von mir aus qualitativen Gründen nicht per Post versendet werden.

Größere Torten werden von mir in speziellen Kühlbehälter geliefert, kleine Torten können bei mir in der Backküche nach Terminabsprache abgeholt werden.

Zahlung/Buchung:

Zur Sicherung des Termins muss eine Anzahlung erfolgen. Hierfür erhalten sie von mir eine Rechnung. Mit Eingang der Anzahlung ist der Auftrag bindend und der Termin für Sie geblockt, die Restzahlung muss bis 4 Wochen vor Auslieferung erfolgen.

 

Bitte beachten Sie meine allgemeinen AGB`s.